Soufflés

Soufflés aux agrumes et anis

1 Beurrez et farinez (ou sucrez) 4 ramequins. Secouez les ramequins pour ôter l'excédent de farine. Placez-les au réfrigérateur.

2 Pelez les agrumes à vif et récupérez les quartiers de pulpe. Faites tiédir le miel dans une poêle et enrobez les quartiers de pulpe. Placez-les au fond des ramequins.

3 Faites bouillir le lait avec l'anis. Séparez les jaunes des blancs. Montez les blancs en neige et réservez.



Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations50 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 280 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier