Medias
Soufflés
Soyez le premier à donner votre avis
Soufflés aux agrumes et anis
1 Beurrez et farinez (ou sucrez) 4 ramequins. Secouez les ramequins pour ôter l'excédent de farine. Placez-les au réfrigérateur.
2 Pelez les agrumes à vif et récupérez les quartiers de pulpe. Faites tiédir le miel dans une poêle et enrobez les quartiers de pulpe. Placez-les au fond des ramequins.
3 Faites bouillir le lait avec l'anis. Séparez les jaunes des blancs. Montez les blancs en neige et réservez.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 280 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |