Spécial Légumes : les Choisir, les Préparer, les Cuisiner...

    Les légumes sont souvent négligés par certains d'entre nous, tout simplement parce que nous manquons d'idées et de savoir-faire pour les cuisiner. Alors suivez nos conseils pour les transformer en plats appréciés de toute la famille. Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation des différents légumes et des explications sur la façon de les choisir, de les conserver et de les préparer.



    Spécifications techniques

    Date de sortie11 juin 2009
    LangueFrançais
    ÉditeurMARABOUT
    CollectionMARABOUT CHEF
    Catégories
    Nombre de pages119 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsIllustrations en couleur
    Mesure28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 495 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier