Tiramisu

Tiramisu au caramel et beurre demi-sel1 Réalisez un caramel avec 100 g de sucre et un fond d'eau. Ajoutez le beurre demi-sel et la crème, mélangez bien et refaites bouillir le tout. Versez le caramel au fond des verres. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 h.2 Épluchez puis coupez les bananes en rondelles fines. Placez-les sur le caramel.3 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le
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Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations50 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 280 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier