Alimentation de la vache laitière

Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâce à la maîtrise de leur alimentation ? Cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires :les bases technico-économiques de l'alimentation de la vache laitière,mode de digestion et conséquence (données essentielles d'anatomophysiologie),conduite du rationnement,qualité et sa
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie29 mai 2019
LangueFrançais
ÉditeurFRANCE AGRICOLE
CollectionAgriproduction. Elevage bovin
Catégories
Nombre de pages289 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 692 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF